
উপকরনঃ
ব্রেড (চারকোনা
হলে
ভালো
হয়)
– ৪
টুকরা
পিজ্জা সস
– ৩
টেবিল
চামচ
মোজারেলা চীজ
– দেড়
কাপ
মুরগীর মাংশ
বা
চিংড়ী
মাছ
– ১/২
কাপ
(কিউব
করা)
পছন্দমত টপিং
– যেমন
মাশরুম,টমেটো,
ক্যাপসিকাম,
পেয়াজ,
ব্ল্যাক
অলিভ
ইত্যাদি
ওরিগানো পাউডার
– ১
চা
চামচ
প্রনালীঃ
-প্রথমে ব্রেডগুলো
তাওয়ায়
সেকে
একটু
মচমচা
করে
নিন।
মুরগীর
মাংশ
অল্প
সয়া
সসে
কিছুক্ষন
ভিজিয়ে
রেখে
অল্প
তেলে
ভেজে
নিন।
সবজিগুলোও
একটু
সাঁতে
করে
নিন,
এতে
বেক
করার
সময়
সবজি
থেকে
পানি
বের
হবে
না।
-ব্রেডের উপর
চারিদিকে
ভালো
করে
পিজ্জা
সস
মাখিয়ে
নিন।
এবার
কিছু
মোজারেলা
ছড়িয়ে
দিন।
-একে একে
মুরগীর
মাংশ
ও
পছন্দমত
টপিং
দিয়ে
সাজিয়ে
নিন।
উপরে
আরো
একটু
মোজারেলা
দিন।
এবার
উপরে
অরিগানো
পাউডার
ছড়িয়ে
প্রী-হিটেড
ওভেনে
২০০
ডিগ্রী
সেলসিয়াসে
চীজ
গলে
যাওয়া
পর্যন্ত
বেক
করুন।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন