চাইনিজ বা
থাই
নুডলস
– ছোট
১
প্যাকেট
বীফ বা
চিকেন
– স্লাইস
করে
কাটা
১
কাপ
সয়া সস
– ৩
টেবিল
চামচ
বাধাকপি কুচি-
আধা
কাপের
একটু
কম
স্প্রিং অনিওন/পেয়াজের
কলি
– লম্বা
করে
কাটা
৩/৪
টা
লেবুর রস/ভিনেগার
– ২
চা
চামচ
রসুন কুচি
– ১
চা
চামচ
লবন – পরিমানমত
অলিভ অয়েল/
তিলের
তেল
– পরিমানমত
প্রনালীঃ
-প্রথমে স্লাইস
করা
বীফ
সয়া
সস
ও
লেবুর
রস
মাখিয়ে
ম্যারিনেট
করে
২০
মিনিট
রেখে
দিন।
অন্য
পাত্রে
নুডুলস
সেদ্ধ
করে
ছেকে
নিন।
এবার
নুডুলসের
সাথে
অল্প
তেল
মাখিয়ে
রেখে
দিন।
- একটি নন
স্টিক
প্যানে
বাধাকপি,
রসুন
কুচি
ও
স্প্রিং
অনিওন
নিয়ে
১/২
মিনিট
সাতে
করুন।
শুধু
পানিটা
শুকিয়ে
যাওয়ার
জন্য।
সাতে
করার
জন্য
তেল
দেয়ার
প্রয়োজন
নেই।
-এবার প্যানে
তেল
দিয়ে
তাতে
ম্যারিনেট
করা
মাংশ
ভালো
করে
ভেজে
নিন।
মাংশ
উঠিয়ে
সেই
তেলে
ম্যারিনেট
করা গ্রেভী ,
বাধাকপি,
স্প্রিং
অনিওন
আর
আর
রসুন
কুচি
দিয়ে
দিন।
পরিমানমত
লবন দিন। ভালো করে নেড়ে
দিন।
- এবার মাংশ
ও
নুডুলস
দিয়ে
ভালো
করে
মিশিয়ে
নিয়ে
নামিয়ে
গরম
গরম
পরিবেশন
করুন।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন