বথুয়া শাক
– ২
আটি
যেকোন মাছ-
২
টুকরো
(মাঝারী
সাইজের)
কাঁচামরিচ – ৭/৮
টি
পেঁয়াজ কুচি
– ১
টি
মাঝারি
লবন – পরিমানমত
প্রনালীঃ
-প্রথমে শাক
বেছে
নিয়ে
ভালো
করে
ধুয়ে
পানি
ঝরান।
- তাওয়ার অল্প
লবন
যোগে
শাক
, মাছ
ও
কাচামরিচ
টেলে
নিন।
-শিল পাটায়
শাক
, মাছ,
কাঁচামরিচ
ও
পেঁয়াজ
একসাথে
বেটে
নিন।
লবন
দেখে
প্রয়োজনে
আরো
লবন
দিন।
ব্যস
হয়ে
গেলো।
*যারা বথুয়া শাক চেনেন না তাদের জন্য ছবি দিয়ে দিলাম। বিশ্বাস করুন অসম্ভব মজাদার একটি শাক, বাজারে কিনতে পেলে একবার ট্রাই করতে ভুলবেন না।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন