মঙ্গলবার, ১০ ডিসেম্বর, ২০১৩

বথুয়া শাক ভর্তা / Mashed Lambs Quarter



উপকরনঃ
বথুয়া শাক আটি
যেকোন মাছ- টুকরো (মাঝারী সাইজের)
কাঁচামরিচ/ টি
পেঁয়াজ  কুচি টি মাঝারি
লবনপরিমানমত

প্রনালীঃ
-প্রথমে শাক বেছে নিয়ে ভালো করে ধুয়ে পানি ঝরান

- তাওয়ার অল্প লবন যোগে শাক , মাছ কাচামরিচ  টেলে নিন
-শিল পাটায় শাক , মাছ, কাঁচামরিচ পেঁয়াজ একসাথে বেটে নিন লবন দেখে প্রয়োজনে আরো লবন দিন ব্যস হয়ে গেলো

*যারা বথুয়া শাক চেনেন না তাদের জন্য ছবি দিয়ে দিলাম। বিশ্বাস করুন অসম্ভব মজাদার একটি শাক, বাজারে কিনতে পেলে একবার ট্রাই করতে ভুলবেন না।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন