উপকরনঃ
শুকনো মরিচ
বাটা-
২
টেবিল
চামচ
শুটকি বাটা(বাঁশপাতি বা
ইলিশ
শুটকি)
– ১টেবিল
চামন
হলুদ গুড়ো
– ১/২
চা
চামচ
পেঁয়াজ কুচি-
দেড়
কাপ
রসুন কুচি
– দেড়
চা
চামচ
লবন- পরিমানমত
তেল – পমানমত
ধনেপাতা কুচি-
ইচ্ছেমত
প্রনালীঃ
-কড়াইতে তেল
গরম
করে
তাতে
পেঁয়াজ
ও
রসুন
কুচি
ছেড়ে
দিন।
লবন
ও
হলুদ
গুড়ো
দিন
-পেঁয়াজ একটু
নরম
হয়ে
এলে
শুটকি
ও
মরিচ
বাটা
দিয়ে
ভালো
করে
নাড়ুন।
অল্প
একটু
পানি
দিয়ে
ঢেকে
দিন।
১০/১২
মিনিট
রান্না
করুন।
-ভর্তা ভালো
করে
ভাজা
হয়ে
তেল
উপরে
উঠে
আসলে,লবন
দেখে
ধনেপাতা
কুচি
ছড়িয়ে
দিয়ে
নামিয়ে
নিন।
That is a very new version of a fish dish. Looks lip smacking good.
উত্তরমুছুনYes,It's indeed a good dish. One of my favorite, not only me I think most of the Bengali people likes it. You can try it too. For sure you will love it.Btw thanks for the comment.
মুছুন